冷眼看「22岁电眼按摩妹」烧成火球!冷血大叔悠哉离开现场 3度变装遭收押-纳粹的飞碟

冷眼看「22岁电眼按摩妹」烧成火球!冷血大叔悠哉离开现场 3度变装遭收押 • 

冷眼看「22岁电眼按摩妹」烧成火球!冷血大叔悠哉离开现场 3度变装遭收押

冷眼看「22岁电眼按摩妹」烧成火球!冷血大叔悠哉离开现场 3度变装遭收押

记者陈以昇、林昱萱/新北报导新北市一名苏姓男子恋上越南按摩妹,不仅时常到养生馆点她服务,2人还曾同居数天,而日前得知她已婚身份,竟买了汽油到养生馆朝她泼油纵火,导致女子当场惨成焦尸。对此,新北地院法官于22日裁定苏男羁押获准。

▲苏男纵火烧死按摩女,遭法院裁定羁押获准。(图/记者陈以昇翻摄)

▲冷眼看「22岁电眼按摩妹」烧成火球!冷血大叔悠哉离开现场 3度变装遭收押。(图/记者陈以昇翻摄)

这起事件发生在17日上午,事发当时苏男提了2个装满汽油的塑胶桶,跑到黄女任职的养生馆堵人,而他先是冲进店内,对着店员泼一桶汽油,并拿打火机作势点燃恐吓,再冲上楼进到员工休息室,找到准备下班的黄女,二话不说泼油点火,见她惨叫烧成火球才从容离开,行径相当恶劣。

【更多新闻】

此外,苏男犯案后还制定了一连串的逃跑计画,过程中还用3度变装、更改交通工具的方式,企图设下断点躲避警方追缉,而警方过滤上百支监视器后,终于找到他藏匿的地点,并于21日将人逮捕,讯后依杀人罪移送侦办。对此,检察官认为他涉犯杀人罪嫌重大,向法院声请羁押,而法官于22日深夜裁定羁押获准。

▲▼苏男到新庄五金行买汽油桶,随后到加油站买汽油 。(图/记者陈以昇翻摄)

冷眼看「22岁电眼按摩妹」烧成火球!冷血大叔悠哉离开现场 3度变装遭收押
分享
更多相关文章
唐明皇与杨贵妃|世界上最贵的电脑|外星人尸体|封门村灵异事件|渡劫失败|德国女兵|女子强奸男子|巨骆驼蜘蛛