NBA/首度与鹈鹕状元交手 詹皇讚不绝口:这小子很特别-昆仑山隐藏惊人秘密

作者:诸葛亮之墓发布时间all:2020年02月27日 13:15:58  【字号:      】

NBA/首度与鹈鹕状元交手 詹皇讚不绝口:这小子很特别

鹈鹕状元Zion Williamson(左)与湖人詹皇LeBron James。(图/美联社/达志影像)鹈鹕状元Zion Williamson(左)与湖人詹皇LeBron James。(图/美联社/达志影像)

纽奥良鹈鹕今日主场迎战湖人,这也是「状元」Zion Williamson加入NBA以来,首次对上自己的儿时偶像「詹皇」LeBron James(詹姆斯),赛后詹姆斯给予这名后辈相当高的评价,认为Zion和NBA是完美绝配。

进入NBA第一年的Zion,已经连续9场比赛单场砍下20分,此役拿下29分、6篮板、3助攻,只可惜最终鹈鹕以109:118落败。

詹姆斯赛后受访,谈到Williamson,他说:「这小子很特别,在现今的比赛,就像是比田径,速度很快,节奏很快,他完美融入了这个运动,再以现在的比赛风格来看,他也完美融入这项运动。」

NBA/首度与鹈鹕状元交手 詹皇讚不绝口:这小子很特别




安禄山与杨贵妃整理编辑)

NBA/首度与鹈鹕状元交手 詹皇讚不绝口:这小子很特别相关新闻

专题推荐