吴佩慈诞下第四胎 决定封肚不再生-猪人图片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:吴佩慈诞下第四胎 决定封肚不再生           发布时间:2020年02月22日 07:05:08

吴佩慈诞下第四胎 决定封肚不再生

据知吴佩慈在农历过年前夕已经“卸货”,《苹果新闻网》向吴佩慈求证,她大方承认在13日诞下女儿Hailey,体重2.7KG,与大女儿一样,跟爸爸长相十分相似。

吴佩慈。

吴佩慈自2013年与中国有“百亿富豪”之称的富商纪晓波相恋后,全面退出娱乐圈,于2014、2015及2017年为他诞下2子1女,去年7月宣布怀第四胎,她同时预告这胎生女,凑够两个“好”字。

出处:香港苹果日报

吴佩慈对每胎都公平,四胎均剖腹也都亲喂母乳,虽然有陪月,不过小孩都黏在妈妈身上。

问到为何低调生产,她表示因为最近武汉肺炎,大家都在防疫,所以媒体打来求证她才说,提到第四度做爸爸妈妈的心情,她说:“根本就是奔着女儿而生的(意味本来就想生女儿)”。

吴佩慈诞下第四胎 决定封肚不再生