只撤回官员配偶或家眷 外长:马来西亚驻中使馆领事馆照走-中国最大的瀑布

作者:世界上最大的火车站发布时间all:2020年02月23日 19:03:41  【字号:      】

只撤回官员配偶或家眷 外长:马来西亚驻中使馆领事馆照走

赛夫丁说,西蒂哈丝玛于1995年率领妇女代表团到北京出席世界妇女大会,见证马来西亚签署上述消除歧视女性的宣言。

外交部长拿督赛夫丁阿都拉说,马来西亚驻中国的大使馆和领事馆照常运作,没有出现人手不足的情况。

他指出,在新型冠状病毒疫情后,马来西亚只是撤回大使馆或领事馆官员的配偶或家眷,官员仍如常办公。

只撤回官员配偶或家眷 外长:马来西亚驻中使馆领事馆照走

另一方面,他说,首相夫人敦西蒂哈丝玛医生将于9月率领马来西亚代表团,到纽约出席举行的《北京宣言暨行动纲领》25周年纪念活动,马来西亚于1995年签署这项宣言。

外交部长赛夫丁阿都拉。

他今天出席一项教育部和警方合作活动后对记者说:“一切如常……我们的大使和领事照常办公。”




中国真实灵异事件整理编辑)

专题推荐